secondo il Metodo Very Fast Natural Cooking©
corso introduttivo per portare più passione, creatività e presenza nella vita quotidiana
Che
meraviglia preparare il pasto per sé e le persone che amiamo....eppure,
per coloro che vivono in una metropoli questa sembra una vera chimera e
cucinare diventa un peso che si aggiunge alle altre gravose incombenze
della giornata!
Non posso certo promettervi miracoli ma vi
garantisco che molte tra le persone che hanno partecipato ai miei corsi
ora cucinano con piacere e creatività, considerando la preparazione del
pasto non solo una responsabilità ma un piacevole privilegio.
In
questo corso introduttivo imparerete a gestire la vostra cucina come
fosse un laboratorio in cui voi novelli artiste e artisti, sarete in
grado di creare ogni giorno piccoli capolavori: piatti belli a vedersi,
sani, gustosi, e preparati spendendo poco e in un tempo ragionevole.
Questo seminario si svolge in cinque lezioni e viene offerto previa selezione.
corso avanzato per sostenere il proprio cammino spirituale mediante una preparazione speciale del cibo
Questo è il nuovo seminario che propongo da quest'anno.
E’
un corso adatto a tutti: a coloro che cucinano con svogliatezza, a
coloro che non sanno affatto cucinare e anche per quelli che cucinano ma
hanno bisogno di farlo in modo più efficace.
Preparare il proprio cibo è importante perché significa amarsi, prendersi cura di sé.
In questo seminario imparerete cosa acquistare, quanto mangiare, quando, e soprattutto COME cucinare e mangiare.
Ma cosa significa spiritualizzare la materia?
Non
solo cucinare con cura utilizzando alimenti sani, i giusti condimenti e
sapendo gestire il fuoco o altro; significa soprattutto valorizzare al
massimo ogni elemento di un certo cibo, anche i contenuti più sottili;
per questo nuovo corso speciale mi servo anche dell’insegnamento del
grande maestro Omraam Mikhael Aivanhov e delle straordinarie
informazioni contenute nel libro “Lo yoga della nutrizione”.
Questo seminario si svolge in tre lezioni e viene offerto previa selezione.